Kebakaran di Kolong Tol Pluit Berhasil Dipadamkan
Sebanyak 12 unit pemadam dikerahkan Suku Dinas Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan (Gulkarmat) Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu untuk memadamkan api yang membakar sejumlah lapak di kolong tol pluit, Kelurahan Pejagalan, Penjaringan, Sabtu (30/3).
Yang terbakar lapak barang bekas di kolong tol
Kepala Sudin Gulkarmat Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu, Satriadi Gunawan mengatakan, peristiwa tersebut terjadi sekitar pukul 09.00 dan api berhasil dipadamkan satu jam kemudian.
Pemkot Jakut Kaji Solusi Penataan Kolong Tol Pademangan"Yang terbakar lapak barang bekas di kolong tol," ujarnya.
Satriadi memastikan, kebakaran ini tidak menimbulkan korban jiwa maupun luka berat. Sedangkan kerugian akibat peristiwa ini masih dalam penyidikan.
"Petugas masih sisir lokasi untuk memastikan tidak ada sumber yang dapat memicu penyalaan kembali," tandasnya.